Kleine Babycalamares, in Ringe geschnitten, leicht mehliert und gebraten, serviert mit mediterranem Gemüse und Tsatsiki-Dip.
Riesengarnelen vom Grill, geschält, mit mediterranen Kräutern und Olivenöl-Zitronen-Marinade, serviert mit Kartoffeln und Gemüse.
Loup de Mer ca. 500gr. auf Wunsch auch im Ganzen gegrillt, auf mediterranem Gemüsebett mit Thymiankartoffeln.
Würzige Hackfleischröllchen vom Grill, mit Oregano gewürzt, serviert mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse.
Würzige Hackfleischröllchen im Tontopf mit fruchtiger Tomatensauce und Fetakäse gebacken, dazu servieren wir mediterranen Gemüsereis.
Hacksteak vom Grill, an feiner Schafskäse-Kräuterrahm-Sauce, serviert mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse.
Kleiner gemischter Beilagensalat.
Ntomatosalata Fein geschnittene Tomaten mit Schafskäse, Frühlingszwiebeln, frischem Basilikum und Kretischem Olivenöl.
Bauernsalat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven uns Peperoni, angemacht mit Essig-Olivenöl-Vinaigrette.